21. Dezember 2018

Job4U Messe am 15. + 16. Februar 2019 in Wilhelmshaven. Die Fachschule Betriebswirtschaft ist dabei!

BBS Wittmund auf der  job4u – Jugendmesse vertreten

Die Jugendmesse, die als zentrales Markenzeichen für Berufsorientierung in Wilhelmshaven-Friesland etabliert worden ist, präsentiert sich auch in diesem Jahr  in der Stadthalle Wilhelmshaven.

Und das wird geboten:

• Infos zu Berufsbildern und Qualifikationen
  • Trends, Chancen und Perspektiven
  • Ausbildungsbetriebe, Hochschulen und Schulen kennen lernen
  • Direkte Kontakte zu Unternehmen
  • Offene Ausbildungsstellen, duale Studienplätze, Studiengänge und Praktika
  • Wichtige Informationen auch für Eltern

Die angebotene Vielfalt ist eine einmalige Chance für alle Messebesucher sich aus erster Hand ungezwungen und ausführlich informieren. Azubis aus zahlreichen Berufen stehen den Jugendlichen Rede und Antwort, und zwar auf Augenhöhe und wenn daneben Damen und Herren im Anzugstehen, so freuen diese sich darauf, ebenfalls mit Fragen gelöchert zu werden.

Öffnungszeiten sind wie gewohnt am Freitag von 09.00 Uhr bis 14.00 Uhr und Sonnabend von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr.